常見問題

以下是我們最常見問題的答案。 如果您在這裡找不到答案,請發送電子郵件給我們。

  • 當您訪問YTpals時,請單擊頂部標題菜單中的“登錄/註冊”鏈接。
  • 然後,您需要登錄Google(YouTube)帳戶。 登錄帳戶後,只需接受應用程序權限,即可轉到您的會員門戶網站。

請注意:我們不會獲取您的登錄信息或對您的YouTube帳戶有任何訪問權限。 您的帳戶可以安全地使用YTpals而無需擔心YTpals或其他方獲取訪問權限。

當您進入會員門戶網站時,您將看到4 YTpals計劃,其中包括基本,入門(最受歡迎),企業和名人。 根據您的具體需求和要求,您可以選擇免費計劃或按月支付少量費用,使用企業或名人計劃等付費計劃。

YTpals是300,000 +會員的安全可靠服務,按分鐘增長! 您的隱私和安全是我們的#1目標,這就是為什麼我們開發了非常強大的編碼並使用256位加密保護網站安全。

沒有! 我們不會獲取您的任何YouTube / Google登錄信息,我們只會將您的頻道名稱,頻道網址和電子郵件地址存儲在我們的數據庫中,以便網絡可以正確地向您發送訂閱者。 而已!

當您點擊“激活”按鈕時,您將被重定向到一個頁面,您需要在該頁面上訂閱其他10個頻道,例如10個視頻。 單擊綠色的“激活”按鈕後,請仔細按照屏幕上的說明成功激活計劃。

如果您在嘗試喜歡和/或訂閱頻道時遇到任何問題,請單擊黃色的“跳過”按鈕以顯示新頻道。 當您成功訂閱10頻道並喜歡10視頻後,將激活基本計劃,您將在5小時激活期內收到24訂閱者。

這個新系統效率非常高,並且會在5小時標記之前將所有24訂閱者發回給您,然後才能重新激活按鈕,但請記住,有些人可能會取消訂閱,導致您收到有關3-的信息。每次激活時5訂閱者。 取消訂閱通過YTpals獲得的其他用戶的人將被自動禁止。

基本計劃具有2主要限制,即您每24小時僅允許使用一次,並且每次都必須登錄YTpals才能重新激活您的計劃。 這意味著,在您按下“激活”按鈕後,您將無法再按“激活”按鈕再過一個24小時。 當24小時結束並且您可以再次按“激活”按鈕時,您將收到一個自動電子郵件通知,以提醒您是否選擇接收此通知。

當您點擊“激活”按鈕時,您將被重定向到一個頁面,您需要在該頁面上訂閱其他20個頻道,例如20個視頻。 單擊綠色的“激活”按鈕後,請仔細按照屏幕上的說明成功激活計劃。

如果您在嘗試喜歡和/或訂閱頻道時遇到任何問題,請單擊黃色的“跳過”按鈕以顯示新頻道。 當您成功訂閱20頻道並喜歡20視頻後,Starter計劃將被激活,您將在10小時激活期內收到12訂閱者。

這個新系統效率非常高,並且會在10小時標記之前將所有12訂閱者發回給您,然後才能重新激活按鈕,但請記住,有些人可能會取消訂閱,導致您收到有關7-的信息。每次激活時10訂閱者。 取消訂閱通過YTpals獲得的其他用戶的人將被自動禁止。

此入門計劃與基本計劃有兩個主要差異。 第一個區別是您可以每10小時激活它並接收12用戶,而不是每24小時。 第二個區別是,您必須訂閱10,而不是訂閱20其他頻道。 訂閱回20其他頻道是允許每12小時激活此計劃的主要原因。

如果由於任何原因在訂閱頻道時遇到困難,只需按黃色的“跳過”按鈕即可加載新頻道。 加載新頻道後,您可以嘗試訂閱該頻道,它應該可以正常工作。

如果它不起作用,請按頁面頂部的“登錄”鏈接重新登錄,然後您應該可以從上次中斷的地方繼續。 這將刷新頁面。

取消免費計劃很容易。 只是不登錄YTpals並使用我們的服務,您將不再接收或發送任何新訂閱者。 請注意,您在使用YTpals期間訂閱的頻道必須保留在您的帳戶中,以便對其他用戶公平。

由於各種原因,企業、精英和名人計劃非常受歡迎。

當您訂閱 Enterprise、Elite 或 Celebrity 計劃時,您每天會自動收到 10-15 名訂閱者(Enterprise)、20-30 名訂閱者(Elite)或 40-60 名訂閱者(Celebrity),100% 自動完成。 但是,有些用戶會退訂,每次激活後,您都會有大約 70-80% 的訂閱者。

與免費計劃不同,付費計劃是 100% 自動的,這意味著一旦您註冊,您就不必再次回到 YTpals。 我們每天都會自動為您提供新訂閱者,讓您的帳戶以安全穩定的速度增長,毫不費力!

我們為這些計劃收取的價格遠低於大多數網站對一次性交付的“假”訂戶收取的費用,而不是像我們交付的那樣自然出現的每日增長。

這些付費計劃可確保您的增長看起來很自然,而且成本只是價格的一小部分!

如果您成功購買了 Enterprise、Elite 或 Celebrity 計劃,但您的訂閱未激活,請 請點擊這裡,聯繫我們 (contact us) 並向我們發送交易或收據頁面和您的頻道URL的屏幕截圖,這將為我們提供我們需要幫助的所有信息。

當您購買 Enterprise、Elite 或 Celebrity 計劃時,您的頻道會在幾個小時內進入網絡,然後在 24 小時內留在網絡中,這是您第一天的開始。 在這 24 小時內,您將收到當天的訂閱者配額,然後第二天再次重複該循環。 請記住,訂閱者不會立即到達,而是每天 24 小時內交付。 如果您在 48 小時內沒有收到任何訂閱者,請給我們發送消息,我們會進行調查。

要回答這個問題,需要考慮幾個因素。 以下是您需要了解的內容:

當您使用YTpals服務時,統計信息顯示您每天收到的訂閱者大約70-80%仍在您的帳戶中。 話雖如此,我們經常提供額外費用以幫助彌補損失。

他們並非全部留在您的帳戶中的原因是因為有些人不遵守規則並取消訂閱,但因此被禁止和/或處罰,YouTube也會自動刪除某些訂閱者。

此外,YouTube的最新算法通常會刪除部分已交付的訂戶。 要減少YouTube刪除的數量,您應該專注於發布新視頻並增加視頻的觀看次數和喜歡率。 如果您的訂閱者多於觀看次數,那麼發生這種情況是沒有邏輯的,因此YouTube將更傾向於刪除更多的訂閱者。

我們的大多數客戶都非常滿意這項服務,因為它確實有助於他們的渠道以合理的價格成長。

如果您購買了訂閱計劃,但對服務不滿意,請在訂閱付款日期後的3天內與我們聯繫,我們將全額退款並取消您的訂閱。 如果您在付款後3天以上與我們聯繫並要求退款,我們的團隊將審查您的帳戶,如果由於我們的錯誤而導致退款,我們將全額退款您的訂單,或按比例退還每月未使用的天數,或者如果您訂閱我們的服務後7天以上,則不退款。

當您購買 Enterprise、Elite 或 Celebrity 訂閱時,將在每個月的同一天自動向您收費。 如果在某個時候您不再需要訂閱 YTpals,只需通過我們的“聯繫我們”頁面向我們發送消息,我們會將您的帳戶設置為在您當月訂閱結束時到期。

例如,如果您訂閱了當月的23rd,但請寫下我們關於在下個月的10th取消您的帳戶的信息,我們會將您的帳戶設置為在當月訂閱結束時取消13天數。 如果您希望立即取消,請告訴我們,我們也可以為您做到這一點。

您沒有義務在任何時間段內繼續訂閱,但是當您準備取消時,您需要寫信給我們。 然後我們將處理它並向您發送確認消息。

您可以使用我們的現場付款選項激活付費計劃,並隨時取消您的計劃。 在您簽署付費計劃後,只需向我們發送電子郵件,我們會將您的帳戶設置為在一個月期限後終止,並且不會再向您收費。

您現在可以使用禮品卡購買企業、精英或名人計劃!

使用Openbucks“使用禮品卡付款”的好處

方便:+150,000個位置,可將您的現金加載到禮品卡上。
沒有費用:無需重新加載,使用或激活費用! 只是您的錢–在禮品卡上。
國家外匯管理局:您無需註冊或提供個人/銀行信息即可使用禮品卡付款。
操作簡易:在台式機,平板電腦或移動設備上購物並用禮品卡付款。

如何使用它呢?

  1. 從CVS / Pharmacy,Dollar General或oBucks購買禮品卡。 您可以通過在其網站之一上輸入郵政編碼來檢查離您最近的零售商位置。
  2. 登錄您的 YTpals 帳戶,然後選擇“企業”、“精英”或“名人”計劃進行升級。
  3. 在結賬時選擇“使用禮品卡付款”,並在出現提示時輸入您的禮品卡詳細信息。

而已! 現在您可以享受升級!

你在等什麼?

加入我們的500,000成功YouTube頻道所有者網絡,這些頻道所有者可以獲得免費的YouTube訂閱者,以幫助他們發展自己的YouTube頻道。

立即獲得免費訂閱者!
en English
X
有人在 購買