常见问题解答

以下是我们最常见问题的答案。 如果您在这里找不到答案,请发送电子邮件给我们。

  • 当您访问YTpals时,请单击顶部标题菜单中的“登录/注册”链接。
  • 然后,您需要登录Google(YouTube)帐户。 登录帐户后,只需接受应用程序权限,即可转到您的会员门户网站。

请注意:我们不会获取您的登录信息或对您的YouTube帐户有任何访问权限。 您的帐户可以安全地使用YTpals而无需担心YTpals或其他方获取访问权限。

当您进入会员门户网站时,您将看到4 YTpals计划,其中包括基本,入门(最受欢迎),企业和名人。 根据您的具体需求和要求,您可以选择免费计划或按月支付少量费用,使用企业或名人计划等付费计划。

YTpals是300,000 +会员的安全可靠服务,按分钟增长! 您的隐私和安全是我们的#1目标,这就是为什么我们开发了非常强大的编码并使用256位加密保护网站安全。

没有! 我们不会获取您的任何YouTube / Google登录信息,我们只会将您的频道名称,频道网址和电子邮件地址存储在我们的数据库中,以便网络可以正确地向您发送订阅者。 而已!

当您点击“激活”按钮时,您将被重定向到一个页面,您需要在该页面上订阅其他10个频道,例如10个视频。 单击绿色的“激活”按钮后,请仔细按照屏幕上的说明成功激活计划。

如果您在尝试喜欢和/或订阅频道时遇到任何问题,请单击黄色的“跳过”按钮以显示新频道。 当您成功订阅10频道并喜欢10视频后,将激活基本计划,您将在5小时激活期内收到24订阅者。

这个新系统效率非常高,并且会在5小时标记之前将所有24订阅者发回给您,然后才能重新激活按钮,但请记住,有些人可能会取消订阅,导致您收到有关3-的信息。每次激活时5订阅者。 取消订阅通过YTpals获得的其他用户的人将被自动禁止。

基本计划具有2主要限制,即您每24小时仅允许使用一次,并且每次都必须登录YTpals才能重新激活您的计划。 这意味着,在您按下“激活”按钮后,您将无法再按“激活”按钮再过一个24小时。 当24小时结束并且您可以再次按“激活”按钮时,您将收到一个自动电子邮件通知,以提醒您是否选择接收此通知。

当您点击“激活”按钮时,您将被重定向到一个页面,您需要在该页面上订阅其他20个频道,例如20个视频。 单击绿色的“激活”按钮后,请仔细按照屏幕上的说明成功激活计划。

如果您在尝试喜欢和/或订阅频道时遇到任何问题,请单击黄色的“跳过”按钮以显示新频道。 当您成功订阅20频道并喜欢20视频后,Starter计划将被激活,您将在10小时激活期内收到12订阅者。

这个新系统效率非常高,并且会在10小时标记之前将所有12订阅者发回给您,然后才能重新激活按钮,但请记住,有些人可能会取消订阅,导致您收到有关7-的信息。每次激活时10订阅者。 取消订阅通过YTpals获得的其他用户的人将被自动禁止。

此入门计划与基本计划有两个主要差异。 第一个区别是您可以每10小时激活它并接收12用户,而不是每24小时。 第二个区别是,您必须订阅10,而不是订阅20其他频道。 订阅回20其他频道是允许每12小时激活此计划的主要原因。

如果由于任何原因在订阅频道时遇到困难,只需按黄色的“跳过”按钮即可加载新频道。 加载新频道后,您可以尝试订阅该频道,它应该可以正常工作。

如果它不起作用,请按页面顶部的“登录”链接重新登录,然后您应该可以从上次中断的地方继续。 这将刷新页面。

取消免费计划很容易。 只是不登录YTpals并使用我们的服务,您将不再接收或发送任何新订阅者。 请注意,您在使用YTpals期间订阅的频道必须保留在您的帐户中,以便对其他用户公平。

由于各种原因,企业、精英和名人计划非常受欢迎。

当您订阅 Enterprise、Elite 或 Celebrity 计划时,您每天会自动收到 10-15 名订阅者(Enterprise)、20-30 名订阅者(Elite)或 40-60 名订阅者(Celebrity),100% 自动完成。 但是,有些用户会退订,每次激活后,您都会有大约 70-80% 的订阅者。

与免费计划不同,付费计划是 100% 自动的,这意味着一旦您注册,您就不必再次回到 YTpals。 我们每天都会自动为您提供新订阅者,让您的帐户以安全稳定的速度增长,毫不费力!

我们为这些计划收取的价格远低于大多数网站对一次性交付的“假”订户收取的费用,而不是像我们交付的那样自然出现的每日增长。

这些付费计划可确保您的增长看起来很自然,而且成本只是价格的一小部分!

如果您成功购买了 Enterprise、Elite 或 Celebrity 计划,但您的订阅未激活,请 立即联系 并向我们​​发送交易或收据页面和您的频道URL的屏幕截图,这将为我们提供我们需要帮助的所有信息。

当您购买 Enterprise、Elite 或 Celebrity 计划时,您的频道会在几个小时内进入网络,然后在 24 小时内保留在其中,这是您第一天的开始。 在这 24 小时内,您将收到当天的订阅者配额,然后第二天再次重复该循环。 请记住,订阅者不会立即到达,而是每天 24 小时内交付。 如果您在 48 小时内没有收到任何订阅者,请给我们发送消息,我们会进行调查。

要回答这个问题,需要考虑几个因素。 以下是您需要了解的内容:

当您使用YTpals服务时,统计信息显示您每天收到的订阅者大约70-80%仍在您的帐户中。 话虽如此,我们经常提供额外费用以帮助弥补损失。

他们并非全部留在您的帐户中的原因是因为有些人不遵守规则并取消订阅,但因此被禁止和/或处罚,YouTube也会自动删除某些订阅者。

此外,YouTube的最新算法通常会删除部分已交付的订户。 要减少YouTube删除的数量,您应该专注于发布新视频并增加视频的观看次数和喜欢率。 如果您的订阅者多于观看次数,那么发生这种情况是没有逻辑的,因此YouTube将更倾向于删除更多的订阅者。

我们的大多数客户都非常满意这项服务,因为它确实有助于他们的渠道以合理的价格成长。

如果您购买了订阅计划,但对服务不满意,请在订阅付款之日起3天内与我们联系,我们将全额退款并取消您的订阅。 如果您在付款后3天以上与我们联系并要求退款,我们的团队将审查您的帐户,如果由于我们的错误而导致退款,我们将全额退款您的订单,或按比例退还每月未使用的天数,或者如果您订阅我们的服务后7天以上,则不退款。

当您购买 Enterprise、Elite 或 Celebrity 订阅时,将在每个月的同一天自动向您收费。 如果在某个时候您不再需要订阅 YTpals,只需通过我们的“联系我们”页面向我们发送消息,我们会将您的帐户设置为在您当月订阅结束时到期。

例如,如果您订阅了当月的23rd,但请写下我们关于在下个月的10th取消您的帐户的信息,我们会将您的帐户设置为在当月订阅结束时取消13天数。 如果您希望立即取消,请告诉我们,我们也可以为您做到这一点。

您没有义务在任何时间段内继续订阅,但是当您准备取消时,您需要写信给我们。 然后我们将处理它并向您发送确认消息。

您可以使用我们的现场付款选项激活付费计划,并随时取消您的计划。 在您签署付费计划后,只需向我们发送电子邮件,我们会将您的帐户设置为在一个月期限后终止,并且不会再向您收费。

您现在可以使用礼品卡购买企业、精英或名人计划!

使用Openbucks“使用礼品卡付款”的好处

方便:+150,000个位置,可将您的现金加载到礼品卡上。
没有费用:无需重新加载,使用或激活费用! 只是您的钱–在礼品卡上。
国家外汇管理局:您无需注册或提供个人/银行信息即可使用礼品卡付款。
容易:在台式机,平板电脑或移动设备上购物并用礼品卡付款。

如何使用它呢?

  1. 从CVS / Pharmacy,Dollar General或oBucks购买礼品卡。 您可以通过在其网站之一上输入邮政编码来检查离您最近的零售商位置。
  2. 登录您的 YTpals 帐户,然后选择“企业”、“精英”或“名人”计划进行升级。
  3. 在结账时选择“使用礼品卡付款”,并在出现提示时输入您的礼品卡详细信息。

而已! 现在您可以享受升级!

你还在等什么呢?

加入我们的500,000成功YouTube频道所有者网络,这些频道所有者可以获得免费的YouTube订阅者,以帮助他们发展自己的YouTube频道。

立即获得免费订阅者!
en English
X
有人在 购买