자주 묻는 질문

다음은 가장 자주 묻는 질문에 대한 답변입니다. 여기에서 답을 찾을 수 없다면 이메일을 보내주십시오.

  • YTpals를 방문 할 때, 맨 위 머리글 메뉴에있는 "로그인 / 등록"링크를 클릭하십시오.
  • 그런 다음 Google (YouTube) 계정에 로그인해야합니다. 계정에 로그인하면 앱 권한을 수락하면 회원 포털로 이동하게됩니다.

참고 : 귀하의 로그인 정보를 얻지 못하거나 귀하의 YouTube 계정에 액세스 할 수 없습니다. 귀하의 계정은 YTpals 또는 다른 당사자가 액세스 권한을 얻지 않아도 YTpals를 안전하게 사용할 수 있습니다.

회원 포털에 가입하면 Basic, Starter (인기), Enterprise 및 Celebrity 등 4 YTpals 계획이 제공됩니다. 특정 요구 사항 및 요구 사항에 따라 무료 계획을 수립하거나 월별 요금을 낮추거나 Enterprise 또는 Celebrity 계획과 같은 유급 계획을 수립 할 수 있습니다.

YTpals는 300,000 + 회원이 안전하고 신뢰할 수있는 서비스이며, 분당 증가 할 것입니다. 개인 정보 보호 및 보안은 #1 목표이며 256 비트 암호화를 사용하여 매우 강력한 코딩 및 보안 웹 사이트를 개발 한 이유입니다.

아닙니다! 귀하의 유튜브나 구글 로그인 정보를 저장하지 않으며 시청자를 정확히 타겟하기 위해 귀하의 채널 이름, 채널 URL 및 이메일 주소만 데이터베이스에 저장합니다. 단지 얼마밖에 없습니다!

'활성화'버튼을 클릭하면 10 개의 다른 채널과 10 개의 동영상을 구독해야하는 페이지로 리디렉션됩니다. 녹색“활성화”버튼을 클릭 한 후 화면의 지시에 따라 계획을 성공적으로 활성화하십시오.

채널을 좋아하거나 구독하려는 데 문제가 발생하면 노란색 '건너 뛰기'버튼을 클릭하여 새 채널을 표시하십시오. 10 채널에 성공적으로 가입하고 10 비디오가 마음에 들면 기본 계획이 활성화되고 5 시간 활성화 기간 내에 24 가입자를 받게됩니다.

이 새로운 시스템은 매우 효과적이며 버튼을 다시 활성화하기 전에 모든 5 가입자에게 24 시간 표시가 있기 전에 다시 전달되지만 일부 사용자는 수신 거부 할 수 있으므로 3- 활성화 할 때마다 5 가입자. YTpals를 통해 얻은 다른 사용자의 가입을 거부하는 사용자는 자동으로 금지됩니다.

기본 계획에는 2의 주요 제한 사항이 있습니다. 즉, 24 시간마다 한 번만 사용할 수 있으며 계획을 다시 활성화하려면 매번 YTpals에 로그인해야합니다. 즉, "활성화"버튼을 누르면 다른 24 시간 동안 다시 "활성화"버튼을 누를 수 없습니다. 24 시간이 끝나고 "활성화"버튼을 다시 누를 수있게되면 자동 이메일 알림이 전송되어 수신 여부를 알립니다.

'활성화'버튼을 클릭하면 20 개의 다른 채널과 20 개의 동영상을 구독해야하는 페이지로 리디렉션됩니다. 녹색“활성화”버튼을 클릭 한 후 화면의 지시에 따라 계획을 성공적으로 활성화하십시오.

채널을 좋아하거나 구독하려는 데 문제가 발생하면 노란색 '건너 뛰기'버튼을 클릭하여 새 채널을 표시하십시오. 20 채널을 성공적으로 구독하고 20 비디오를 좋아하면 Starter 계획이 활성화되고 10 시간 활성화 기간 내에 12 가입자를 받게됩니다.

이 새로운 시스템은 매우 효과적이며 버튼을 다시 활성화하기 전에 모든 10 가입자에게 12 시간 표시가 있기 전에 다시 전달되지만 일부 사용자는 수신 거부 할 수 있으므로 7- 활성화 할 때마다 10 가입자. YTpals를 통해 얻은 다른 사용자의 가입을 거부하는 사용자는 자동으로 금지됩니다.

이 초보 플랜에는 기본 플랜과 두 가지 주요 차이점이 있습니다. 첫 번째 차이점은 10 구독자를 활성화하고 12 시간이 아닌 24 시간마다 구독자를받을 수 있다는 것입니다. 두 번째 차이점은 10 다른 채널을 구독하는 대신 20에 가입해야한다는 것입니다. 이 플랜이 20 시간마다 활성화되도록 허용되는 주요 이유는 12 다른 채널을 다시 구독하는 것입니다.

어떤 이유로 든 채널을 구독하는 데 어려움이있는 경우 노란색“건너 뛰기”버튼을 누르면 새 채널이로드됩니다. 새 채널이로드되면 구독을 시도하면 작동합니다.

그래도 작동하지 않으면 페이지 상단의 "로그인"링크를 눌러 다시 로그인하면 중단 한 부분부터 다시 시작할 수 있습니다. 페이지가 새로 고쳐집니다.

무료 플랜을 취소하는 것은 쉽습니다. YTpals에 로그인하지 않고 서비스를 이용하기 만하면 더 이상 새로운 가입자를 보내거나받을 수 없습니다. YTpals 사용 중에 구독했던 채널은 다른 사용자에게 공정하기 위해 계정에 남아 있어야합니다.

Enterprise, Elite 및 Celebrity 요금제는 다양한 이유로 매우 인기가 있습니다.

Enterprise, Elite 또는 Celebrity 플랜에 가입하면 매일 자동으로 10-15명의 가입자(Enterprise), 20-30명의 가입자(Elite) 또는 40-60명의 가입자(Celebrity)를 100% 자동으로 받습니다. 그러나 일부 사용자는 구독을 취소하여 각 활성화 후 구독자의 약 70-80%를 남깁니다.

무료 요금제와 달리 유료 요금제는 100% 자동이므로 한 번 가입하면 YTpals에 다시 올 필요가 없습니다. 귀하의 계정이 안전하고 꾸준한 속도로 쉽게 성장할 수 있도록 매일 새로운 구독자를 자동으로 제공할 것입니다!

우리가 이러한 계획에 대해 청구하는 가격은 우리가 제공하는 것처럼 자연스럽게 나타나는 일일 성장 대신 한 번에 제공되는 "가짜" 구독자에 대해 대부분의 웹 사이트에서 청구하는 것보다 훨씬 적습니다.

이러한 유료 플랜을 사용하면 성장이 자연스럽고 비용이 훨씬 적게 듭니다!

Enterprise, Elite 또는 Celebrity 플랜을 성공적으로 구매했지만 구독이 활성화되지 않은 경우 다음을 수행하십시오. 문의하기 거래 또는 영수증 페이지의 스크린 샷과 채널 URL을 보내주십시오. 그러면 귀하에게 도움이되는 모든 정보가 제공됩니다.

Enterprise, Elite 또는 Celebrity 요금제를 구매하면 채널이 몇 시간 내에 네트워크에 연결되고 첫 날의 시작인 24시간 동안 네트워크에 유지됩니다. 해당 24시간 동안 하루의 구독자 할당량을 받은 다음 이 주기가 다음 날 다시 반복됩니다. 구독자가 즉시 오는 것이 아니라 매일 24시간 이내에 모두 전달된다는 점을 기억하세요. 48시간 이내에 구독자가 수신되지 않으면 메시지를 보내주시면 검토해 드리겠습니다.

이 질문에 답하기 위해 고려해야 할 몇 가지 요소가 있습니다. 다음은 알아 두어야 할 사항입니다.

YTpals 서비스를 사용하면 통계에 따르면 매일 수신하는 구독자 중 약 70-80 %가 귀하의 계정에 남아있는 것으로 통계가 표시됩니다. 그렇게 말하면서, 우리는 종종 손실 보상을 돕기 위해 추가 서비스를 제공합니다.

귀하의 계정에 모두 남아 있지 않은 이유는 일부 사용자가 규칙을 따르지 않고 가입을 취소하지만 이에 대한 금지 및 / 또는 벌칙이 부과되며 YouTube는 일부 가입자를 자동으로 삭제하기 때문입니다.

또한 YouTube의 최신 알고리즘은 종종 구독자 중 일부를 삭제합니다. YouTube에서 삭제하는 양을 줄이려면 새 동영상을 내보내고 동영상의 조회수와 좋아요를 늘리는 데 집중해야합니다. 조회수보다 많은 구독자가있는 경우 논리적으로 이해가되지 않으므로 YouTube에서 더 많은 구독자를 삭제하려는 경향이 있습니다.

우리 고객의 대부분은 채널이 저렴한 가격으로 성장할 수있게 도와주기 때문에 서비스에 매우 만족하고 있습니다.

가입 플랜을 구매하고 서비스가 마음에 들지 않으면 가입 결제일로부터 3 일 이내에 연락 주시면 가입을 완전히 환불하고 취소합니다. 구독 결제 후 3 일이 지난 후 저희에게 연락하여 환불을 요청하면 Google 팀에서 귀하의 계정을 검토하고, 이로 인해 오류가 발생하면 주문을 완전히 환불하거나 비례 배분 된 금액을 환불 해드립니다. 해당 월에 사용하지 않은 날짜 또는 Google 서비스에 가입 한 후 7 일 이상 경과 한 경우에는 환불하지 않습니다.

Enterprise, Elite 또는 Celebrity 구독을 구매하면 매월 같은 날에 자동으로 청구됩니다. 어떤 시점에서 더 이상 YTpals 구독이 필요하지 않은 경우 문의하기 페이지를 통해 메시지를 보내주시면 이번 달 구독이 종료될 때 계정이 만료되도록 설정합니다.

예를 들어, 해당 월의 23rd에 가입했지만 다음 달 10th에 계정 해지에 대해 알려 주시면 이번 달 구독 종료일에 13 일 후 취소하도록 계정을 설정합니다. 즉각적인 취소를 원할 경우 알려 주시면 간단하게 처리해 드리겠습니다.

귀하는 일정 기간 동안 계속 가입 할 의무가 없지만 귀하가 취소 할 준비가되면 저희에게 편지를 보내야합니다. 그러면 처리하고 확인 메시지를 보내드립니다.

당사의 현장 결제 옵션을 사용하여 유료 요금제를 활성화하고 언제든지 요금제를 취소 할 수 있습니다. 유료 요금제에 가입 한 후 이메일을 보내 주시면 XNUMX 개월 후에 계정이 종료되며 다시 청구되지 않습니다.

이제 기프트 카드를 사용하여 Enterprise, Elite 또는 Celebrity 요금제를 구매할 수 있습니다!

Openbucks 사용의 이점 "기프트 카드로 지불"

편리한: +150,000 곳에서 현금을 기프트 카드에 담습니다.
수수료 없음: 재 장전, 사용 또는 활성화 수수료가 없습니다! 기프트 카드에있는 돈입니다.
SAFE: 기프트 카드로 결제하기 위해 개인 / 은행 정보를 등록하거나 제공 할 필요가 없습니다.
쉬운: 데스크톱, 태블릿 또는 모바일에서 기프트 카드로 쇼핑하고 결제합니다.

그것을 사용하는 방법?

  1. CVS / Pharmacy, Dollar General 또는 oBucks에서 기프트 카드를 구입하십시오. 웹 사이트 중 하나에 우편 번호를 입력하여 가장 가까운 소매점 위치를 확인할 수 있습니다.
  2. YTpals 계정에 로그인하고 업그레이드할 "Enterprise", "Elite" 또는 "Celebrity" 계획을 선택하십시오.
  3. 체크 아웃시 "기프트 카드로 지불"을 선택하고 메시지가 표시되면 기프트 카드 세부 정보를 입력하십시오.

그게 다야! 이제 업그레이드를 즐길 수 있습니다!

당신은 무엇을 기다리고 있습니까?

YouTube 채널을 성장시키는 데 도움이되는 무료 YouTube 가입자를 확보 한 500,000 성공적인 YouTube 채널 소유자의 네트워크에 가입하십시오.

지금 무료 구독자를 확보하십시오!
en English
X
누군가가 구매
...전에