よくあるご質問

これが私たちの最もよくある質問に対する答えです。 ここに答えが見つからない場合は、私達に電子メールを送ってください。

  • YTpalsにアクセスしたら、上部のヘッダーメニューにある「Login / Register」リンクをクリックしてください。
  • その後、Google(YouTube)アカウントにログインする必要があります。 アカウントにログインしたら、アプリのアクセス許可を受け入れるだけで、メンバーのポータルに移動します。

ご注意ください:私たちはあなたのログイン情報を取得したり、あなたのYouTubeアカウントにアクセスすることは一切ありません。 あなたのアカウントは、YTpalsや他の第三者によるアクセス権の心配なしに、YTpalsを安全に使用することができます。

あなたがメンバーのポータルにいるとき、あなたは基本、スターター(最も人気がある)、エンタープライズとセレブを含む4 YTpalsプランを提示されます。 具体的なニーズや要件に応じて、無料プランを利用するか、月額料金を支払うか、エンタープライズプランや有名人プランなどの有料プランを利用するかを選択できます。

YTpalsは、300,000 +以上のメンバーによる安全で信頼できるサービスです。 あなたのプライバシーとセキュリティは私たちの#1目標です。それが私たちが非常に強力なコーディングを開発し、256ビット暗号化を使ってウェブサイトを安全に保護している理由です。

いいえ! YouTube / Googleのログイン情報は取得していません。チャンネル名、チャンネルURL、電子メールアドレスのみをデータベースに保存しているので、ネットワークから購読者に適切に配信されます。 これ以上何もない!

[アクティブ化]ボタンをクリックすると、他の10個のチャンネルや10本の動画などに登録する必要があるページにリダイレクトされます。 緑色の[アクティブ化]ボタンをクリックした後、画面の指示に従って慎重に計画をアクティブ化してください。

チャンネルを気に入ったり購読したりしようとして問題が発生した場合は、黄色の「スキップ」ボタンをクリックして新しいチャンネルを表示してください。 10チャンネルを正常に購読し、10ビデオが気に入った場合、基本プランが有効化され、5時間有効化期間内に24購読者を受け取ります。

この新しいシステムは非常に効率的で、ボタンを再アクティブ化する前に、5時間マークの前にすべての24加入者をあなたに送り返しますが、一部の人々はあなたから加入を取り消し、3について受け取るようになることを覚えておいてください各アクティブ化中の5サブスクライバ。 YTpalsを通じて入手した他のユーザーの購読を中止した人は自動的に禁止されます。

基本プランには2の主な制限があります。つまり、24時間ごとに1回しか使用できず、プランを再アクティブ化するには毎回YTpalsにログインする必要があります。 これは、「Activate」ボタンを押した後、もう24時間は「Activate」ボタンをもう一度押すことができなくなることを意味します。 24時間が過ぎて、再度「有効にする」ボタンを押すことが許可されると、これを受け取ることを選択した場合は自動的にEメール通知が届きます。

[アクティブ化]ボタンをクリックすると、他の20個のチャンネルや20本の動画などに登録する必要があるページにリダイレクトされます。 緑色の[アクティブ化]ボタンをクリックした後、画面の指示に従って慎重に計画をアクティブ化してください。

チャンネルを気に入ったり購読したりしようとして問題が発生した場合は、黄色の「スキップ」ボタンをクリックして新しいチャンネルを表示してください。 20チャンネルを正常に購読し、20ビデオが気に入った場合は、スタータープランが有効になり、10時間の有効期間内に12購読者を受け取ります。

この新しいシステムは非常に効率的で、ボタンを再アクティブ化する前に、10時間マークの前にすべての12加入者をあなたに送り返しますが、一部の人々はあなたから加入を取り消し、7について受け取るようになることを覚えておいてください各アクティブ化中の10サブスクライバ。 YTpalsを通じて入手した他のユーザーの購読を中止した人は自動的に禁止されます。

このスタータープランは、基本プランと2つの大きな違いがあります。 1つ目の違いは、10時間ごとではなく12時間ごとにアクティブ化して24加入者を受け取ることができるということです。 2つ目の違いは、他の10チャンネルを購読する代わりに、20を購読する必要があるということです。 このプランが20時間ごとにアクティブ化されることが許可されている主な理由は、他の12チャンネルにサブスクライブすることです。

何らかの理由でチャンネル登録が困難な場合は、黄色の「スキップ」ボタンを押して新しいチャンネルをロードしてください。 新しいチャネルがロードされると、それをサブスクライブしてみて、動作するはずです。

動作しない場合は、ページの上部にある「ログイン」リンクを押して再ログインすると、中断したところから再開できます。 これにより、ページが更新されます。

無料プランをキャンセルするのは簡単です。 単にYTpalsにログインして当社のサービスを利用しないでください。そうすれば、あなたはもはや新しい購読者を送受信しないでしょう。 YTpalsでの使用中にあなたが購読したチャンネルは、他のユーザーに公平であるためにあなたのアカウントに残っていなければならないことに注意してください。

エンタープライズプランとセレブリティプランは、さまざまな理由で非常に人気があります。

EnterpriseプランまたはCelebrityプランを購読すると、15購読者(Enterprise)または60購読者(Celebrity)が毎日自動的に受信され、100%が自動的に受信されます。 ただし、一部のユーザーは購読を中止し、各アクティベーション後に約80%の購読者を残すことになります。

無料プランとは異なり、EnterpriseプランとCelebrityプランは100%自動であり、一度サインアップすると、再びYTpalsに戻る必要はありません。 あなたのアカウントが安全かつ安定したペースで、楽に成長するように、我々は毎日あなたに新しい加入者を自動的に与えます!

EnterpriseおよびCelebrityプランに請求する価格は、ほとんどのWebサイトが、私たちが配信するような自然に見える毎日の成長ではなく、一度に配信される「偽の」サブスクライバーに請求する価格よりも大幅に低くなっています。 エンタープライズプランとセレブリティプランは、あなたの成長が自然に見えるようにし、価格の何分のXNUMXかを犠牲にします!

EnterpriseプランまたはCelebrityプランの購入に成功しても購読が有効でない場合は、PayPal内でeCheckによる支払い(2-10営業日以内に支払われる)を支払うか、単に支払処理者と当社のウェブサイトが適切に通信しませんでした。 。

あなたがPayPalの中でeCheck支払いで支払ったならば、それはクリアするのに数日かかります。 クリアされると、あなたの購読は自動的に開始されます。

eCheckで支払いをせず、サブスクリプションが開始されなかった場合は、お問い合わせください。トランザクションまたは領収書ページのスクリーンショットをお送りください。必要な情報がすべて提供されます。

エンタープライズプランまたはセレブリティプランを購入すると、チャンネルは数時間以内にネットワークに接続され、最初の日の開始である24時間その中に残ります。 その24時間の間に、加入者の24日の割り当てを受け取り、翌日にサイクルが繰り返されます。 加入者はすぐには来ませんが、毎日48時間以内に配信されます。 XNUMX時間以内にサブスクライバーが届かない場合は、メッセージを送信してください。調査します。

この質問に答えるために、考慮すべきいくつかの要因があります。 これがあなたが知る必要があるものです:

YTpalsサービスを使用すると、統計によると、毎日受け取る受信者の約70〜80%がアカウントに残っていることがわかります。 それが言われて、私達は損失を補うのを助けるために余分なものをしばしば提供します。

それらがすべてあなたのアカウントに残っているわけではない理由は、何人かの人々は規則に従わずに購読を中止しますが、これのために禁止および/または罰せられ、YouTubeも自動的に一部の購読者を削除するためです。

さらに、YouTubeの最新のアルゴリズムは、配信されたチャンネル登録者の一部を削除することがよくあります。 YouTubeが削除する量を減らすには、新しい動画を公開し、動画の再生回数と高評価を増やすことに集中する必要があります。 再生回数よりも多くのチャンネル登録者がいる場合、それが起こるのは理にかなっていないため、YouTubeはより多くのチャンネル登録者を削除する傾向があります。

それは確かに彼らのチャンネルが手ごろな価格で成長するのを助けるので私達の顧客のほとんどはサービスに非常に満足しています。

サブスクリプションプランを購入し、サービスに満足できない場合は、サブスクリプションの支払い日から3日以内にご連絡ください。サブスクリプションの全額を払い戻し、キャンセルします。 サブスクリプションの支払いが行われてから3日以上経って払い戻しをリクエストされた場合、Googleチームがアカウントを確認し、エラーが原因である場合、注文の全額を払い戻すか、または比例配分された金額を払い戻しますその月の未使用日、またはお客様が当社のサービスに登録してから7日以上経過した場合は何も払い戻しません。

EnterpriseまたはCelebrityのサブスクリプションを購入すると、毎月同じ日に自動的に請求されます。 いつかYTpalsの購読が不要になった場合は、お問い合わせページからメッセージを送信してください。今月の購読が終了するとアカウントが期限切れになります。

たとえば、あなたが今月の23rdにサブスクライブしたが、来月の10thにあなたのアカウントをキャンセルすることについて私たちに書いているならば、あなたの現在の月のサブスクリプションの終わりに13日後にキャンセルするようにあなたのアカウントを設定します。 あなたが即時キャンセルを好むならば、単に私達に知らせなさいそして私達はあなたのためにそれをすることができます。

あなたは、いつの期間も購読を続ける義務を負いませんが、キャンセルの準備ができたら、私達に連絡する必要があります。 それを処理して確認メッセージを送信します。

オンサイト支払いオプションを使用して有料プランを有効にし、いつでもプランをキャンセルできます。 有料プランにサインアップしてからメールでご連絡ください。XNUMXか月が経過するとアカウントが終了するように設定され、再度請求されることはありません。

これで、ギフトカードを使ってエンタープライズプランまたはセレブリティプランを購入できます。

Openbuckを使用する利点「ギフトカードで支払い」

便利:+150,000の場所で、ギフトカードに現金をロードします。
無料:リロード、使用料、アクティベーション料はありません! それは単にあなたのお金です-ギフトカードに。
SAFE:ギフトカードで支払うために個人情報や銀行情報を登録したり、提供したりする必要はありません。
EASY:デスクトップ、タブレット、またはモバイルのギフトカードで買い物をして支払います。

それを使用する方法?

  1. CVS / Pharmacy、Dollar General、またはoBucksからギフトカードを購入します。 ウェブサイトのXNUMXつに郵便番号を入力すると、最寄りの小売店の場所を確認できます。
  2. YTpalsアカウントにログインして、アップグレードする「Enterprise」または「Celebrity」プランを選択してください。
  3. チェックアウト時に「ギフトカードで支払う」を選択し、メッセージが表示されたらギフトカードの詳細を入力します。

それでおしまい! 今、あなたはあなたのアップグレードを楽しむことができます!

何を待っていますか?

YouTubeチャンネルの拡大を支援するために、無料のYouTubeチャンネル登録者を獲得している500,000以上の成功したYouTubeチャンネル所有者のネットワークに参加してください。

今すぐ無料購読者をゲット!
en English
X